Семейный юрист разрешит все Ваши проблемы

Довольно часто бывают ситуации, когда споры между двумя некогда любящими друг друга супругами в состоянии разрешить только опытный семейный юрист. Следует отметить, что любые домашние споры входят в категорию сложных дел, в основном с моральной стороны, поэтому связаны с большим напряжением. Главная сложность заключается в том, что, как правило, супруги не заключали брачного контракта, у них нет никакого соглашения, но требования, которые они предъявляют друг другу, достаточно жесткие. И в большинстве случаев самостоятельно решить все возникающие вопросы они не в состоянии, вследствие чего и прибегают к помощи юридических услуг.

Опыт адвокатов по бракоразводным делам говорит, что мирно проходящих разводов, когда прожившие несколько лет в согласии и любви супруги не пытаются ничего поделить, очень мало. И часто бывшим предстоит решить большое количество всевозможных юридических вопросов. Например, дележ имущества, нажитого во время совместного проживания, обычно требует согласия обоих супругов и заверения его у нотариуса, а это не обходится без вмешательства семейного юриста. Помимо этого после расторжения брака супругам нужно будет решить еще массу вопросов не только имущественного характера, например, с кем из них будут проживать дети и о выплате алиментов.

Согласно юридической практике, а также положениям действующего российского законодательства, семейный юрист имеет право представлять интересы своего клиента при разрешении всех споров и даже в суде.

Первое, что предпринимает опытный семейный юрист, это тщательно изучает ситуацию и вникает во все тонкости дела. Для того, чтобы как можно лучше вникнуть в проблему и максимально безболезненно решить ее (к обоюдной выгоде бывших мужа и жены), юрист по семейным делам предпримет все возможное, задействовав весь свой богатый опыт и прецеденты из практики. Вам только нужно лично к нему обратиться, поскольку в данном случае одной телефонной консультации будет недостаточно. Специалисту юридической компании потребуются документы, имеющиеся в Вашем распоряжении, он должен внимательно с ними ознакомиться и дать оценку с юридической точки зрения. И только после этого он будет в состоянии предложить максимально разумные и эффективные варианты решения вопроса.

По телефону семейные юристы могут лишь предоставить незначительную консультацию в отношении непонятных вопросов в области семейного права. Безусловно, если Вы позвоните ему по телефону, то семейный юрист Вас внимательно выслушает и постарается дать подробные и действенные советы для разрешения сложившейся ситуации. Но это, так сказать, обычные рекомендации, которые Вы вольны интерпретировать по-своему. В более сложных случаях принять какое-либо решение и дать профессиональный совет специалист сможет только после изучения необходимых документов. Не видя их, он не станет ничего говорить и тем более советовать, потому что это может усугубить ситуацию или привести к ошибке. Адвокат порекомендует Вам отправить ему необходимые бумаги (можно даже сканированные копии), чтобы он спокойно в них разобрался. И данная услуга уже может быть за деньги.

Во многих городах России бесплатная телефонная консультация по семейным вопросам уже давно перестала быть чем-то необычным. После консультации Вы сможете решить, что делать дальше, и в случае необходимости Ваши права будет защищать опытный специалист, причем, по вполне доступной цене. Вы сами вправе решать, кто будет представлять Ваши интересы, то есть, сможете выбрать того специалиста, который соответствует Вашим представлениям о профессионализме и компетентности.

Получить консультацию по юридическим вопросам Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Победы, д. 4а, офис 1 (см. карту).
  • по телефонам: 8 (4822) 47-58-17, 8 (4822) 32-05-42.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.
Смотрите также:

Все статьи

Заказать звонок