Юридические услуги предпринимателям — защита от незаконных действий чиновников

Юридические услуги предпринимателям — это комплекс мероприятий, которые выполняют адвокаты, консультанты, специализация которых лежит в данной области. И если Вам требуются услуги подобного рода, то лучше всего обращаться именно в такое агентство, у которого это единственная специализация, поскольку в этом случае там работают настоящие профессионалы. Ведь для оказания качественных услуг предпринимателям нужно задействовать самые эффективные способы защиты их прав. С этой целью многие юридические конторы разрабатывают собственные методики, используют имеющиеся прецеденты, формируют правовую позицию. На основе этого осуществляется юридическое сопровождение бизнеса и защита прав предпринимателей, исходя из собственной и судебной практики.

Предоставляя отечественным предпринимателям юридическую помошь, адвокаты принимают непосредственное участие в проводимых различными инстанциями проверках, а при необходимости в судебном порядке обжалую действия должностных лиц, если вдруг они будут действовать не совсем по закону. Ну а если их неправомерные действия повлекли предпринимателям ущерб, то и взыскивают его. Доказывая в суде необоснованность и неправомерность наложенных на предпринимателей штрафов, они применяют собственный опыт, используют свои знания в области процессуального права, а также порядка проведения публичных проверок. И зачастую бывает так, что такие консультанты гораздо лучше знают и соблюдают законодательство, нежели сами проверяющие.

Нужно сказать, что сегодня многие отечественные предприниматели поняли все преимущества решения вопросов в законном порядке и предпочитают улаживать все вопросы с помощью своих адвокатов и консультантов. Таким образом, качественные и своевременные юридические услуги предпринимателям очень важны. Кстати, за такими услугами лучше обращаться не в обычную юридическую консультацию, а в специализированные агентства, где работают опытные адвокаты. Ведь адвокат наделен куда более широкими правами и имеет несколько больше полномочий, чем простой сотрудник юридической консультации, более того, у него имеется официальный статус защитника. Поэтому, оказывая предпринимателям юридические услуги, они действуют строго в рамках закона, чтобы пресечь злоупотребления со стороны должностных лиц, проводящих различные проверки.

Ни для кого не является секретом, что очень часто после регистрации предприятий различными инстанциями и контролирующими государственными органами (прокуратурой, пожарным надзором, налоговой инспекцией, миграционной и монопольной службами) проводятся различные проверки с целью как-то причинить предпринимателю определенные неприятности, вынудив его, таким образом, к даче взятки или к оказанию каких-либо иных услуг, что также может расцениваться как взятка. Ну а задача адвокатского бюро и состоит в том, чтобы оградить предпринимателей (особенно тех, которые делают в бизнесе первые шаги) от незаконных действий таких проверяющих и научить их противостоять чиновничьему произволу.

Узкая специализация сотрудников таких организация является гарантией и показателем их высокого профессионализма, достичь которого удается только постоянным изучением судебной и административной практики, наблюдением за изменениями действующего законодательства и совершенствовании своих знаний. И нужно сказать, что они оказывают юридические услуги предпринимателям не разово — даже после разрешения всех споров они продолжают наблюдать за состоянием дел, чтобы при необходимости иметь возможность своевременно прийти на помощь.

Получить консультацию по юридическим вопросам Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Победы, д. 4а, офис 1 (см. карту).
  • по телефонам: 8 (4822) 47-58-17, 8 (4822) 32-05-42.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.
Смотрите также:

Все статьи

Заказать звонок